Ты у меня одна - рэпсториз

    
чистый четверг нового месяца
и во мне больше черти не бесятся
всё по чину, по плану - душа светла
как свеча в храме
я не ищу звёзды в душевном хламе
но тоска как туман на сердце виснет
и я знаю что я от тебя зависим
я знаю как мне жить когда ты
со мною рядом
и когда смысл жизни в твой
взгляд упрятан
но я не знаю как жить без ТЕБЯ
спать без ТЕБЯ
любить не ТЕБЯ
ненавидеть любя
скажи ну пожалуйста ну признайся
я приму всё от тебя без зазнайства
объясни как ходить как терпеть как
скрываться
как в зависимость снова срываться
научиться тебя не любить
а лучше ненавидеть
как не падать в обморок
при твоём виде
ах любимая зачем я останусь
скорбить
если не буду тебя ЛЮБИТЬ
всё так сложно и всё так просто
и мозги покрылись коростой
прости родная но я буду любить
тебя ВЕЧНО
и жить с тобой ВЕЧНО
и встречать весну в платье
подвенечном
и знать что ты и есть ВЕСНА
и что ты у меня ОДНА...


Рецензии
Поймана волна потрясающе - просто серфинг...

Димитрий Поляков-Погодин   09.12.2021 00:55     Заявить о нарушении
благодарю вас искренне мой друг!))

Андрей Барабаш   09.12.2021 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.