Осень не люблю

Уходит быстро лето,
а с ним и наши чувства.
И остаются где-то
лишь отклики безумства.
       припев:
Я Осень не люблю,
не нравится мне слякоть.
Я Осень не люблю,
я с нею хочу плакать.
        2.
Всё реже светит солнце,
сурово смотрят тучи.
Гляжу на дождь в оконце,
он душу мне измучил.
       припев:
        3.
Сердце трепет время,
кидает листья тополь.
Природы перемена,
смотрю с тоской из окон.
       припев:
        4.
Вдруг лучик улыбнулся,
раздвинул нагло тучи.
Я к жизни потянулся,
как дождик мне наскучил.
       припев:


Рецензии