Вы не подумали о том?!

Вы не подумали о том -
Что так не борются со злом?!
Борьбой той зло лишь умножая...
Добро принизив на корню...
И в результате -
Где родная -
Страна, которую люблю?
Ценю которую.
И верю -
Тот долгожданный час настал -
Когда пора открыть все двери -
Чтобы российский капитал -
Мощь показал свою святую.
С тем вековую.
Я ж не зря столь лет стихами голосую -
За это, братцы.
Господа!
Вы оцените - это время.
Дабы потом не говорить -
"Зря в то не верили."
Не беды в России власть должны вершить.


Рецензии