Как Тишина разнится смыслом...

Как Тишина разнится смыслом...
Часть одиночества Души...
Или творения...Всевышний
Нам слышен только лишь в тиши...

И тишину питают звуки,
Волненье ветра, шелест трав
И птичий щебет, чья забота -
Встречают солнце по утрам.

Как в тишине кричат нам мысли,
От них не скрыться, не уйти.
Час сумасшествия так близок
К тому, кто весь в плену у них.

А к тем, кто доверяет Богу,
Придёт рассвет во мраке дней,
И луч осветит им дорогу,
Они в Тиши пойдут по ней...


Рецензии