Набежит волна на берег

Набежит волна на берег,
Нежно тронет руки мне.
Здесь не слышен крик истерик,
Только плеск волн в тишине.

Музыкой наполнен ветра
Весь вечерний небосвод.
Поёт птица звонко где-то,
Как в последний раз поёт.

Ветер в волосах играет,
Как смычек на скрипке, в тон
Ему волны подпевают,
Слышен тихий-тихий  звон.

Я стою, смотрю на дали,
Как рождается заря.
Осень сердце не печалит
Накануне сентября.

Выведи мне песни лета,
На прощание пропой,
Я не знаю, где ты, где ты,
Мой хороший,  добрый мой.

Или вальсом, или танго
Прошуми  мне свой мотив.
Только ветер знает тайну,
Как в тоске ты сердцем тих.


Рецензии