Свидание с поэтом

Пусть руки у него растут из зада,
А на башке всю жизнь тесали кол,
Но он - поэт! И я безумно рада
Хоть посидеть с приятным мужиком.

                Галина Дмитриква

Руки у него растут из зада.
Ты меня облапать - не моги!
Ежели меня обнять вдруг надо,
Можешь сделать с помощью ноги.

Головой ко мне не прижимайся,
До сих пор торчит оттуда кол,
Видно, папа Карло постарался,
До конца лишь дело не довёл.

Слушаю стихи твои, покуда
Некому свою доверить честь.
Женихи у нас - одни паскуды,
Только и осталось, что с тобой сидеть.


Рецензии