Любите...

Наши дары и таланты,
Их бесконечное множество,
Но бьют жизни куранты,
Не превращайся в убожество,

Ты знаешь что нет и что да,
Как чёрное лезет на белое,
Все басни твои ерунда,
Добром превращайся в целое,

Зачем нападать на чужое,
Если своё загибается,
Счастье оно сплошное,
Честью когда поливается,

Любите без суеты,
Без социальных сетей,
Любите шанс простоты,
Храните верность детей!

2.07.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии