Улетаю я в безмолвие

Улетаю я в безмолвие.
Птицей быстрой в никуда.
Злом подорвано здоровие.
И сквозит одна беда.

Возвернусь ли,вряд ли,милые?
Гонит прочь меня мечта.
Жизнь унылая,постылая,
Не дает дожить до ста.

Улечу я в дали дальние,
В бесконечность,навсегда!
Чтоб забылись дни печальные.
Воссияла чтоб звезда.

Я стремлюсь к ней в ночи черные.
Жажду счастья и огня.
Чтоб не жгли часы позорные.
Жизнь не мучила меня.

Есть мечты ли этой сладостней?
Чтоб я смог в тиши парить.
Чтоб все стало в мире радостней.
Чтобы  мог добро дарить.


Рецензии
Высоко над нами облака,
А под ними кружится Земля.
----------------------
Вот это-отличный стих!

Зинаида Самойлова   03.07.2021 09:09     Заявить о нарушении
Полетать я не против.Пока не получается.А сны не позволяют взлететь высоко.

Геннадий Ельцов   03.07.2021 11:14   Заявить о нарушении