Моему критику

Сей стих хотел бы посвятить
Одной сударыне прекрасной,
Довольно мудрой, интересной,
Чтоб её натуру освятить!

Сию миледи зовут, Мира,
Она прекраснее зефира!
Всегда готова помогать,
Свои мне мысли освящать.

Её цвет кожи словно персик.
Ну а румянец просто, вах!
Её фигура будто кексик
А взгляд с улыбкой просто, ах!

Она готова поддержать,
В моих стихах мне помогать.
И если нужен мне совет,
К ней обращусь я, спору нет...
06.06.2021


Рецензии