Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен,

то может и искушаемым
помочь. Смотрите, братия,
чтобы не было в ком из
вас сердца лукавого и
неверного, дабы вам не
отступить от Бога живаго
и истенного, аллилуйя.
К Евреям 10 : 19. Итак,
братия, имея дерзновение
входить во святилище
посредством Крови Иисуса
Христа, путем новым и
живым, так как завеса в
храме разодралась надвое,
сверху донизу; и земля
потряслась; и камни
расселись; Божий Сын дела
творил, а мы верой в Него
вошли, и через Которого
мы получили доступ к той
благодати, в которой
стоим и хвалимся надеждою
славы Божией. Тебе слава,
Тебе честь, поклонения
Иисус Тебе аллилуйя и аминь.


Рецензии