***

Только звезды этой ночью
        Светят в вышине.
Словно россыпи алмазов
        В черной пустоте.
Ярко-ярко те мерцают,
        В бархате тоня.
Цветом радуги играют,
        Радуют меня.
14.03.2004 г.


Рецензии