Локдаун и вакцинация

Уважаемый, губернатор Екатеринбурга, господа из мэрии, депутаты заксобрания...
     Мне в сентябре 90 лет, я прошел вакцинацию в поликлинике на ул. Пехотинцев.
Прибыл по талону чуть раньше намеченного времени. На вакцинацию очередь и я оказался одиннадцатым. Присесть негде, в узком коридоре стол и люди сидящие вплотную вокруг стола, заполняли анкеты. Это было нарушением правил дистанции минздрава. Когда появилась медсестра я подошел с направлением спросил почему такая очередь и нужно ли мне заполнять анкеты, мы не справляемся с наплывом, а анкеты заполняют все, она выдала мне анкеты, упрекнув, что можно было получить заранее и заполнить дома. Я заметил,что тут и нарушается правило дистанции. Я никого не заставляю его нарушать. В автобусе, которым приехал оно тоже нарушалось.

     Когда я заполнил анкету, то обратил внимание, Что очередь почти не двинулась. Вот из кабинета вышел пациент и туда зашла женщина которая минутой назад подошла сначала к медсестре потом к двери. Спрашиваю почему без очереди? Ей не нужен укол, ей на компьютер. Была она там довольно долго.В коридоре скамейки были заняты, я вышел на на улицу, понимая, что застрял надолго. Потом вернулся и освободилось место на скамье, которое я поспешил занять.

     Больше трех часов я пробыл в больнице, пока подошла моя очередь, пропуская все тех же, кому не нужна прививка. Сначала подсел к компьютеру врач нашла мою персону в нём, я выслушал наставление о возможных реакциях организма и после этого в соседний кабинет на укол, который занял одну-две минуты. Мне стало понятно почему медленно двигается в России вакцинация. И не люди виновны в том.
Второй раз я простоял около часа. Никаких реакций ни в первый, ни во второй раз организм мне не выдал. Будто и не было никаких вакцинаций, три недели назад.
 
Кто установил такой порядок, по-моему на них лежит ответственность за те волны заболеваемости, которые прокатились по России. Возможно, только в пункте вакцинации, что на ул. Пехотинцев такой порядок. А результат локдаун предпринимателей по Иркутской области и в Бурятии. Только, вероятно и он не изменит ситуацию. 
     Скажите коллеги, может мне стоит передать эти записки Губернатору?

 


Рецензии
Володя, привет! Сейчас много различных мнений существуют по вакцинациям. Пенсионеров не трогают, поэтому я решила, что сделать прививку - твоё личное желание. Ну, если ты сам решил, значит, так нужно тебе. Что губернатор сделает?
Сейчас так много различных недоразумений, что я лично ни на что не обращаю внимания. Это - торгово-политическая ситуация. С теплом.

Тамара Сижук   24.07.2021 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, как ваши успехи.
С уважением и теплом.

Владимир Малых 2   24.07.2021 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.