***

День пришел.
        Почти прошел. Вечереет.
Солнце встало и зашло.
        Уж не греет.
Потеплело. И мороз
        Вновь под вечер.
Сушит снег,
        Что бы унес его ветер.

Утром- лютая зима.
        Днем же лето.
От заката до зари,
        До рассвета.
Вот такая вот весна
        Наступила.
Вот такой вот нынче март.
        Нету силы.
14.03.2004 г.


Рецензии