Радость в каждое мгновенье

Радость в каждое мгновенье,
Совершенство и экстаз.
Нет тревог и нет волненья.
Счастье рядом в каждый час.

Я сама его создатель.
Всё во мне,а не во вне.
Я сама его ваятель
На планете,на земле.

    2-07-2021


Рецензии