Моя Вселенская Любовь

Я родилась под этим Небом,
Под этим Небом и живу,
А Кто-то здесь ни разу не был,
Не видел море и росу,
Закаты не встречал, рассветы,
Вдыхая аромат цветов,
И не вздыхал: «Ах! Где Ты, где Ты?
Моя Вселенская Любовь!»


Рецензии