Скорость звука

Кто сказал, что скорость звука
Даже выше, чем мгновенье?
Хоть акустика наука,
Но поставлю под сомненье.

Фразы те, что говорили
Мне родители когда-то,
До сознанья доходили
Тридцать лет. Вот это ж надо…

Знать ошибочна наука,
Видно, мало о ней знают,
Раз сегодня скорость звука
Не годами измеряют.


Рецензии