У меня есть такой мужчина

У меня есть такой мужчина,
Для которого хочется жить.
С рождения характер не глина,
Нельзя, что захочешь, лепить.
 
Для себя уже знает точно,
Что , зачем, почему и как.
Мы повязаны ниточкой прочной,
Внук он мой, фантазёр и чудак.

Как и все в его возрасте детки,
Любит вкусненькое и пошалить.
Обожает "Коровка" конфетки,
Без рисунков не может жить.

Он в воде, как в своей стихии,
И бассейн для него не предел.
Может стать чемпионом России,
Нет того, чтобы он не умел.

С управлением есть крутая машина,
Много игр, скоростной велосипед.
В самом деле, он же мужчина!
Впереди столько много побед.

С высоты своих лет рассуждает:
Чтобы что-то в жизни иметь,
Просто так ничего не бывает,
Надо трудиться, сил не жалеть.
июль 2021.


Рецензии