Вера в родину

Россия сейчас находится в таком подвале,
Что даже говорить не хочется,
Все от жизни такой устали.
Представьте, если сосредоточится
И поискать проблемы России в разных источниках информации,
То вы увидите крайне тяжёлые ситуации.
Можно записать в свободных местах,
А затем начать с чистого листа:
И демографическая, и политическая,
Многие подходят к этому скептически,
И социальная, и прочее,
Можно смело ставить многоточие.
Но мы верим, Россия избавиться от этих проблем,
От сложных политических систем.
Вера в Родину — фундамент для всего человечества,
Славься, отечество!
И невыполнимое выполнимо,
И непроходимое проходимо!
Мы верим, надеемся и любим,
Мы окно в Россию прорубим,
Народ так просто это не оставит,
Он не позволит быть Родине ржавой!
Наконец, Россия свои крылья расправит
И вновь станет великой державой!

              2017 г.


Рецензии