Сон из детства

Чай в стакане с подстаканником,
Сахар комковой в коробочке,
На столе кусочки манника,
Лимонад с железной пробочкой.

За окном стрекозки, бабочки,
Лето пышет многоцветием,
У окна в домашних тапочках
Я - девчонка малолетняя...

Из былого, из советского
Через годы, расстояния
Этот сон из мира детского
Всколыхнул воспоминания.


Рецензии