Тихий сад души

Ты мене нужна, в трудную минуту,
В тихий сад души, я с тобой, под руку,
Молча мы гуляем, трогаем друг друга,
Может это сон, может это утро,
Сны наши сбываются, губы вот твои,
вместе просыпаемся,
Любим от души,
Милая единственная, нежная моя, чуть касаясь пальцами,
По спине, рука,
И в объятьях нежных, засыпаем мы,
Ждём и до рассвета, проболтали  сны,
Вместе просыпаться, вместе, приходить,
Всё это из сказки,
Без любви, не жизнь,
Без любви, без сада,
Без твоих  ,люблю,
Одиноко больно, пусто и как дыму,
Только, одиночество, только интернет,
Ни кому не нужен,
ёжик и поэт.


Рецензии