Штрих

Не перестану удивляться никогда,
Сердцам горящим, их энергии творца,
Ко мне приходит вновь и вновь,
Её величество и божество, Любовь...

Да нет же, что я говорю,
Наверно просто я люблю,
Сгорая без остатка, не ропща,
Слова лишь вспоминая мудреца..

Чем больше ты привносишь,
Тем больше получаешь вновь взамен,
Чем дольше ты живёшь,
Тем меньше замечаешь перемен...

Одно лишь остаётся постоянство,
Отбросив предрассудки жизни нашей,
В любови таять, раскрываться краше,
Оставив штрих в истории мытарства...
       ***15.12.20***


Рецензии