Если я не напишу

Если я не напишу-весь мир забудет обо мне
Он так велик и так жесток,что мне всю ночь гореть в огне
Ведь если я не напишу-ты и не вспомнишь обо мне
Напустишь эту клевету, по той расписанной стене.
Мечта завистливых людей -лишь жить счастливо ,не иначе
Мы крутим эту карусель,уже ведь больно? Это значит
Боимся вновь одни остаться,жалеть о прошлом много лет
Все дни в игру ту превратятся, в которой счастья вовсе нет.
Зачем же время мы торопим?Бежим бездонно ,но зачем?
Жить под начальством полномочий?Не знать проблемы всех людей?
Стремиться нужно- быть счастливым
Не жить по правилам и знать
Жизнь любит только справедливых
Не стоит время зря терять!


Рецензии