Но-но, полегче! Тебе

                ~~ А в прошлой жизни
                Вы, вернувшись с бала,
                На мне сплясали злобный полонез...

                Рафаэль-Мендель/Рафаил Маргулис
               
 3.               

         ~~*~~

Нет, с вами не соскучусь,
Не надейтесь,
Закручивать сюжеты
Mастер — вы!
Подкрасьте-ка и подкрутите пейсы —
Вас оглядела с ног до головы.
 
И что я вижу?

Жалкие потуги
Влюбить в себя — напрасный марш-бросок!
Прошу вас, оглядитесь,
Есть подруги
..По вашим меркам...
Слышу ..шепоток!
 
Ах, злые времена теперь и прежде...
 
Чем дальше в глубь негаданности дней,
Нет-нет мелькнёт в сознанье неизбежно:
Пандоры ящик шалости затей!

 
*ЯR*
 
         25.о6.2о21

 
           ~~**~~

 
      «Отзвуки времён»


А в прошлой жизни
Вы, вернувшись с бала,
На мне сплясали злобный полонез,
Поскольку уронил я опахало,
Когда барончик к вам под юбку лез.

А в новой жизни
После ресторана
Вы плакали, размазав тушь и грязь,
Поскольку был в тот час мертвецки пьяным
Не снявший с вас трусов Абрашка Князь
               
                Рафаэль-Мендель
                5 ноября 2013г.

 
              @}~>~~>~~~


Фотка гласит:

Помогите!


Рецензии
здравствуй, Русита милая. Доброго времени суток.на мой взгляд очень ироничные стихи Русита. привет от Васеньки. Охлаждается он на полу жара.

Наталья Мурадова   14.07.2021 19:04     Заявить о нарушении
..ооочень шуточные стихи, Натик, и Рафаэля-Менделя, и мои.

Светлого вечера тебе, дорогуша!

Васюхе привет от моих васюхов.

Руслана-Лея Войнович   14.07.2021 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.