а я улыбался с той дали из ван цзи

А я улыбался с той дали.
А я уходил на поля.
Ручьи возле ног трепетали.
И падали в тень журавля.

Ручьи возле ног говорили.
И плыли и плыли быстрей.
Ручьи этот свет заслонили.
И ищут опять журавлей.

И все это снова запело.
И все это вечно поет.
И вот уже солнце сгорело.
И падать на нас устает.

И вот уже солнце забыто,
Среди этих вечных зарниц.
И это окно не открыто.
И кличет серебряных птиц.


Рецензии