Близко ли, далёко - на реке широкой

Близко ли, далёко -
На реке широкой
У причала лодочки качает.
День такой чудесный - 
Музыка и песни!
Это свадьбу все село справляет!

Припев:
Два жениха и две невесты!
За столами на почётном месте!
Два близнеца и две близняшки!
Два мОлодца и две милашки!

Как их различают, 
Даже мать не знает!
А у женихов - лукавый вид!
Пьют вино, танцуют!
Да невест целуют!
И рекой Шампанское бежит!

Припев:

Близко ли, далёко,
На реке широкой
У причала лодочки качает.
День такой чудесный - 
Музыка и песни!
Это свадьбу все село справляет!

Припев:
Два жениха и две невесты!
За столами на почётном месте!
Два близнеца и две близняшки!
Два мОлодца и две милашки!

Н. С. 01.07. 2021.


Рецензии