Размышление

Тасует жизнь колоду  дней
С надеждой и упорством...
Но с каждым днём душа бедней,
Все жертвуя потворствам.
Не ощущаем теплоту
Средь холода и стужи.
Не чтим мы чуткость, доброту,
И нам никто не нужен.
Когда в колоде мало карт,
Рассвету каждому ты рад.


Рецензии