моё лето здесь...

июнь был сумбурным
июль буду здесь
уравновешенная
обязательная и постоянная
график такой
озеро
гитара
английский
немецкий
химия
все положенные процедуры
ишим
письмо
до записи далеко
нужны фото для статьи
пока не густо
жду вестей из петергофа
пока одни расходы
музыка для танцев
и фото с коровами
застряло  втыковке
варианта два
утром и вечером
позвонить насте
о времени 
когда провожает дочку и ночку
лето
неповторимая
сказочная жизнь
сама себе завидую
молча...


Рецензии