Всё начинается со взгляда

Всё начинается со взгляда,
Увидел то о чём мечтал?
А нам ведь большего не надо
И в сердце плавится металл.
Ты посмотрел в глаза влюблённо,
Как будто сотни раз глядел
В те очи грусти вдохновлённой,
И вмиг твой город опустел.
Взгляд провожал прям до калитки
И ты глядел мне вслед,зачем?
Зачем же нам эти попытки...?
Твой милый, яркий взгляд, зачем?
Ты думал ночью о той встрече,
Чтоб встретиться ещё не раз,
Но это были только речи,
И будет таких встреч «100(сто)» раз!


Рецензии