И все прошу я знаков

И все прошу я знаков у Вселенной
Куда мне и на что смотреть?
Любить ли дальше или смысл?
Другой мужчина, может, есть?

Да что ж такое?!
То один напишет, то второй
А милый мой меня и не тревожит
Ну ладно, может занят он..

И продолжаю я просить намека у Вселенной:
«Прошу же дай ответ!»
И снова мне не пишет…
Ну почему их нет?!

И слышится мне вдруг ответ:
«А может просто дура ты слепая?
Как намёков нет??
То одного тебе дарю, с мозгами,
То безразличие ***ея твоего
А ты все бедная рыдаешь,
Не замечая ничего»

Знаков судьбы не замечая,
Просила вовсе не о том.
Хотела я не знаков, хотела тела твоего
Хотела душу, руки, губы
Хотела я тебя всего.
Хотела я любовь построить
В этом и был посыл Вселенной мой.

«Пора открыть глаза, сказать спасибо
За то, о чем тебя я попросила
Я получила свой урок,
Но я приму его в упрёк.
Да, права ты, не хотела видеть
Видеть все его грехи,
Потому что тронул душу
Мною просто завладел.»

Мы видим то, что хотим видеть
И верим в то, чего в помине нет
Хотела быть Вселенною твоею,
Но получила я ответ.


Рецензии