Лучший мой

Слова-Филатова В
Поет-Е.Олен.

В любви безумство оставляет вечность -след,
Два сумасшедших -счастливы навеки.
Влюбленностью несут очередной свой бред
Не помещенный в разум человека.

Желаю быть твоей прелестницей, с тобой
Жить не хочу, как хочется другим.
Не прячу счастье, не живу тайком,
Люблю во всю! Весну мою, о мой,о мой прекрасный самый лучший миг!

Тобой дышу, со мною только ты.
Где свет, носимый, нами, возликует,
Я вижу то, что в мире согласует,
В абсурде вижу символ лучшей нашей, красоты.

Всю жизнь живем, как парус на волне,
Судьба моя, нам  верный путь  укажет.
Возьму и крикну: " Лучший мой  из всех мужчин!
Конечно мой, лишь для тебя вспегда во всем  живу...

лишь для тебя творю...
лишь для тебя живу...


Рецензии