Таинственный зверь

 
Что за зверь,
Под елочкой стоит?
Необычный он на вид.
Может зайчик?
Дикий кот, что всегда
В лесу живет?
Нет, похоже это слон.
Ну какой же это слон.
Не живет у нас, здесь он.
Ну, наверно бегемот?
Он здесь-тоже не живет.
Ну вы скажете, друзья.
Насмешили вы, меня.
И не зайчик и не слон,
Это-просто, снега ком...
19.03.2021.


Рецензии