Мечтала о чуде

Ты позвонишь, абонент недоступен
И даже вины нет, и чувства стыда
Подумаю я, ну зачем ты так скучен?
А может ответить, не звони никогда?
А может все высказать прямо, но робко?
А может и трубку не стоит мне брать?
А может мне крикнуть так сильно и громко?
А может в мыслях своих погибать?
А может вызов наш скоро прервется,
И я не смогу ничего объяснить?
А может душа моя скоро вернется?
Смогу наконец я тебя уж забыть!
Но вот я взяла твой потерянный номер,
А ты ничего не можешь сказать.
Лишь дышишь и размышляет о громе,
Лишь гром и себя ты хотел обсуждать!
Зачем позвонил не пойму через сутки
И через двое, а может и год.
А я ведь мечтала всего лишь о чуде,
Услышить заботу и солнце взойдёт.


Рецензии
Классно. Ситуация типичная.

Лариса Стародубцева   11.07.2021 15:44     Заявить о нарушении