***

Лень - это спящий долг.

***

Я знаю, почему женщина так долго говорит,
но почему мужчина так долго её слушает?

***

Говорят, что любовь окрыляет. Почему же у меня выросли рога?

***

Кормящиеся с "руки" - ещё не значит приручённые.
                /О нищих/

***
"Люди, -сказала я, - вы - свиньи" ...И хрюкнула.

***
На звон в ушах - толпа не соберётся.


Рецензии