Я к тебе подбираю ключи...

Я к тебе подбираю ключи,
Нарушая запрет и режим.
Не молчи, не молчи, не молчи...
Хоть какое-то слово скажи.

Подбираю заветный пароль,
Только знаю, что шанс невелик.
Забываю смятенье и боль,
Если в грёзах увижу твой лик.

Поджидать я годами могу,
Не страшусь скоротечности дней.
Лишь сердечный безжалостный гул
Всё сильней, всё сильней, всё сильней...

02. 07. 2021 г.
**


Рецензии