Не стыди природа... паразитка, я?

Осень бродит, золотая!
Отберу, как враг – золотишко?
Молчаливая, она!
Золото…. думаю – излишки! 

Не подъемно – тяжело!
И мешки – не сдвину!
Я – что – жадина – я, вор?
Ой, чуточку – смущенная!

Вот – прижалась, к клену!
Хватит, горевать!
Помоги – вам, много!
Вам – не в первый, раз?!

Я – в карманы, тоже.-
Не мочи, роса!
День – такой – из золота!
Многовато, вам!

Гнусь!  Иду, по золоту!
Не с крыльями – сегодня, я!
Окрыленная – поступками, своими?
Не стыди природа – паразитка, я?

Огнем, горит – я прижимаю!
Фигня!   Отдай и, не жалей!
Вечное золото – ой, не бывает?!
Инстинкт – дотащу, все!

На позитиве – душа!
Дышу – воздуха, мало!
Богатая!  Накуплю – вина!
Бессильная – отдаешь – уже, не против?
Прости, Боженька – надоела, тюрьма!

++++++++++++++++++++++++  1023 Надоела, тюрьма! Не стыди природа... паразитка, я?
879 Надоела, тюрьма! Не стыди природа... паразитка, я? ++++++


Рецензии
Спасибо за откровенные размышления и спасибо за стихи! Л.

Людмила Помникова   02.07.2021 02:03     Заявить о нарушении