Не куплюсь

 
Я не отправлюсь в Вилючинск,
жить далеко не хочу
Дальний Восток - выбор худший.
выкуп смогу - заплачу.
 
Пусть москвичи улетают.
идут в Вилючинск пахать!
Родины там защищают,
там не смогу отдыхать.
 
Новый прекрасный ландкрузер
в скуке не может стоять,
В банке мой счет весьма грузен,
деньги нельзя пожирать.
 
Дача прекрасная в роще,
тридцать гектаров живёт,
это огромная площадь
требует много забот.
 
Девушки из подмосковья
жаждут внимание иметь,
мне до Вилючинска воли
нет, чтобы там похудеть.
 
Я - патриот настоящий,
есть на ушах не лапша.
Путин про долг мой шепчащий
может поймать малыша.


Рецензии