Мои глаза

Мои глаза
       с годами
             все прекрасней
Смотрю я в них
           и вижу
                свою жизнь
Она лишь
          отраженье
С годами
            я все краше
Мои глаза-
            душа
А образ
           все чудесней
Ведь я добра
               желаю
Всем людям
              на планете
Счастлива я
           и радостна
                вдвойне
Все горести уйдут
               жива я буду
Простите
        если обидела
               кого ненароком
Вы на меня
           не обижайтесь
Я родилась
              такой
                красой
И потому
          прошу Вас
Не обвинять
            меня....

2 июня 2021 года.


Рецензии