Ну зажи ваем

Все детство снился страх многоэтажек.ну..Дальше второго этажа,ни...ни...не надо сразу ничего.Эт как лифты подьездофобия.Есть на моем пути в недалече магазин крайний недолюбленный подъезд.Безпричинная недолюбовь.
Иду обратно из магазина,слышу кричат из балкона.Обернулась на просьбу лет 26 девчушки с 5 этажа.Просит подняться в КВ 13 ключ снаружи захлопнула...
Вот и подумала ....да уж!
Подъезд вонючий кошками.Поблагодарила с девчушкой лет пяти,которой куда-то срочно надо...
Ну вот,дом строила дерево сажала и добрый поступок делала.Эх теперь заживём!


Рецензии