От чего ресницы задрожали?

От чего ресницы задрожали?
Ты же успокоилась давно.
Чувства постепенно умирали,
Не спасает Красное вино.

Люди говорят, что время лечит,
Но враньё всё это, пустозвон.
Не подумав, он ушёл беспечно,
А сердца  всё бьются в унисон.

Закрываешь ты глаза и видишь
Нежный взгляд, знакомые черты,
Понимая, без него ты гибнешь,
Вдребезги желанья и мечты.

Вздрогнула, мурашки побежали,
Не спасает красное вино.
От чего ресницы задрожали?
Ты же успокоилась давно.

02.07.2021


Рецензии