Бег

               БЕГ

Нам надо всем спешить,
Бежать, словно под горку
Ведь это наша жизнь
Устроила нам гонку

Её объятья цепких рук
На болевые давит точки
Но мы не замечаем их
А это лишь цветочки

И вот,  казалось, протоптал
Широкую дорожку
Но жизнь опять тебя быстрей
И ставит нам подножку

Но здесь её ты победил,
Поставил Богу свечку
Но в тоже время получил
Жестокую подсечку

Но снова встал и побежал,
Плевать на всю погоду
Но жизнь направила тебя
Прямёхонько по броду

И здесь прошёл, хоть мокрый весь.
Забыть про все охота
Но попадаешь ты опять
В кошмарное болото

Оно засасывает всех
И даже точит косу
Ты за соломинку держись,
А лучше, три все к носу

И мы продолжим снова бег
Выплёвывая тину
Все что случится, есть совет,
Делить на половину.


Рецензии