Быль о природе

Не замечал, не находил, не целовал.
Смотрел и собирал и чмокал.
На белые грибы, коленок вал.
Как в высота парящий, страстный сокол.

Я видел днями толпы комаров,
которые кусали меня ночью.
На вред им наломал немало дров.
В шлепках по морде иногда был точен.


Рецензии