О красной точке 2

Маленькая красная точка была поставлена специально, по крайней мере, Шерлок Хомс так думал.  Он не долго разгадывал шифр и... Понял: бандит хотел похитить изумруд и  не смог это сделать. Он понял это легко, но не по красной точке.
Просто все газеты кричали о несостоявшейся краже.


Рецензии