Живописец и религии

   Живописцу открыто больше, чем пророкам, я об этом ранее писал. Он не видит будущее, он знает его, так как сам механизм пространства для него открыт.

   Теперь, о религиях. Почему возник ислам? Как только христиане сожгли свои иконы, предали образ божий, то господь решил - вот вам альтернатива - другая религия, отрицающая изображение Бога.
   Но, божественное - многомерно - истину несут не те, кто считает что он ее носитель, а как раз те, кто ее отрицает.


Рецензии