Мой друг!

Мой друг, погиб в Афганистане,
Двое детей осталось от него,
Жена его, не выдержала брани,
И сердце, разорвалось у неё,

Детей забрать родня не пожелала,
А я пред памятью о нём, не устоял,
Семья моя, большою, сразу, стала,
Но, я не жаловался и позиций не сдавал!

Все эти годы я провёл войною,
В соцслужбах государственных структур,
Искал и находил работу,
И я ни разу судьбу не упрекнул!

А дети друга стали и моими,
И выросли, и внуки уж пошли,
Афганистан, такой же, но в России,
Стреляют в грудь, беспомощных, свои!

ОД 19:05 01.07.2021г.


Рецензии