Ко дню рождения своей внучки Карины...

Прижму к груди своей я
Трепетно и нежно
Со всей своей любовью,
Которую
Cловами трудно описать
Я внученьку свою,
Свою
Красавицу-малышку,
Которую
Карина
Мама с папою
Решили называть

Карина...               
Каренькие глазки,
Что ягодки две черные,
Созревшие в лесу
Под солнышком златым;
Cлегка курносый ее носик
Розовые  щечки,
Сравнить которые могу
Я с яблочком
Красивым, сочным, наливным.   

Бесценнее сокровищ
Для меня теперь
Уж нет на свете,
Чем внученьки улыбка,
Точно лучик солнца золотой,
Чем малая ее
Хрустально-чистая слезинка,
Чем голосок ее
Ну…
Просто ангельский такой.

Владычица – Судьба!
Тебя о том просить я буду,
Чтоб внученьку мою
От всех тревог, невзгод, печалей
Надежно, зорко берегла,
Чтоб сделала ее ты
Самою счастливою на свете
И никогда и никому
Ее в обиду не дала.

И чтобы в дар
Преподнесла ты ей бесценный
Земли всей нашей
Шедрость и богатство,
Здравие,
Свою всю мудрость, силу, красоту,
Любовь,
Большую, чистую, красивую, как Солнце,
Для сердца –
Нежность, Ласку, Доброту.

Услышь, Судьба
Мой сердца глас!
Просить о том тебя я буду
Каждый день и каждый час.
И пред тобою
Не останусь я в долгу
И сделаю все то,
Что сделать
Обязательно смогу…

 


Рецензии