90-е

Здесь каждый каждому подряжен
И этот труд-беспечный грех.
Завален склад,где копят стражи
Людской просроченый успех.
Гуляет смерть,забросив косу
В бурьяне попраных границ.
Своей рекой текут в погосты
Колонны черных колесниц.
На кОзлах траурные боги,
А в кузовах гробы судеб.
Так много,что тесны дороги,
А люди видят только хлеб.
Но сквозь заплёванную память
В ладонь Любви сочится кровь
И эти капли не оставит
        на поругание Любовь.
И в мир опять вернётся Слово
И укратит беспечный грех.
Всё будет снова,будет снова
И жизнь и правда и успех.


Рецензии