Жизнь... Из Дороти Паркер

Жизнь — игривых романсов поток,
Эфирное попуррИ,
И не бывает в любви косяков,
А я — королева Мари.

2-й вариант

Жизнь — волшебных романсов поток,
Сладкое попуррИ,
И не бывает в любви косяков,
А я — королева Мари.

3-й вариант

Жизнь — череда музыкальных строф,
Сладкое попуррИ,
И не бывает в любви катастроф,
А я — королева Мари.


“Oh, life is a glorious cycle of song,
a medley of extemporanea,
And love is a thing that can never go wrong,
and I am Marie of Romania.”

Dorothy Parker


Рецензии