на песенный мотив-

неужели ты будешь мой,
своей судьбой ты будешь мой,
меня целуй, целуй милый мой,
в мою любовь поверь и будешь мой,
ой, ой, ой ты будешь мой,
когда в душе моей непогода,
когда осень, - златое время года,
когда в разлуке очень грустно,
когда в разлуке очень грустно,
и если тебе со мною скучно,
от меня ступай благополучно,
от меня ступай благополучно,
и когда душа покоя просит,
кто на жертву яд не сносит,
и на прохожих взгляд не косит,
и на прохожих взгляд не косит,
и любви иной себе не просит,
и любви иной себе не просит,


Рецензии