Поздняк метаться

Когда-то мне родная, да и сейчас и в веке,чужой не будешь ты. Не обижайся, ты меня любила, и я тебя конечно же любил.

Но никогда ещё простая встреча, без экивоков, без намеков, лжи, не родила да и конечно не рождала
- стихов таких.

(Тут полная версия, потому как здесь этого не видит никто, а те кто видят, в общем, не осудят)

Идет.Она?
Да нет, не может быть.
А вдруг она?!
И орган перекачки аж затрясся.
Мне это не понравилось, так никогда,
Так не бывает, я ведь только спасся.

Прошла. Да нет!
И ярче волосы, и выше в раз
Да и надела маску македонки,
И орган успокоился в тот час,
И тут я понял, на крючке я, я на донке!.

Сказать не нравится мне это - промолчать..
Да я и промолчу, ведь в мыслях пусто.
А только в сердце (я больше не ругаюсь) , как сказать?!
Ну, допустим-"Порублено о нею все в капусту"...

Ушла, и знаешь, в органе - чуть  пустота!
Я пусть и мысленно, уже успел побыть с ней...
Нет братцы, такая пустота мне не нужна...
Только Отец, прошу не дай влюбляться...

 (Поздняк метаться)


Рецензии