Мысли 08. 01. 18

Что по истине значит любовь?
И какая она бывает?
Что за сущность вращает вновь
В моих мыслях твою любовь.
Я хотела бы знать не нарочно,
Для чего я лежу без сна.
Может, птицей далёкой нужно,
Мне отсюда слетать на Юга.

Что по истине значит жить?
И как нужно идти на встречу
От которой зависишь ты,
Но в которой тебя я не встречу.
Я хотела бы знать напрямую
Как горят, словно спички, сердца.
И что их заставляет бегать
Друг за другом до их конца.

Что по истине значит смерть?
И какая она бывает?
Что за тварь забирает вновь
Жизнь людей и горячую кровь.
Я хотела бы знать не случайно,
Для чего я сейчас жива.
Может, перед лицом сгорают
Мои годы и сердца слова.


Рецензии